Рассылка

Введите E-mail:

Новости

Болгарские потребители будут следить за ценами на продукты онлайн 22 March `11 Правительство Болгарии организует специальный интернет-портал, который поможет пользователям отслеживать цены на основные продукты питания, объявил министр сельского хозяйства страны Мирослав Найденов. Об этом сообщает новостное агентство Новините.
Торги S7 по Болгарии не состоялись 05 March `11 Электронные торги авиакомпании S7, о которых мы сообщали ранее, по мнению экспертов можно считать несостоявшимися. Всего по 20 мест на рейсе Москва—Бургас взяли две небольшие компании, причем по номиналу. Варна же оказалась полностью нераспродана, передает Тourinfo.ru.
Цены на недвижимость в Болгарии стабилизируются 05 March `11 Согласно исследованию агентства Century 21 Galardo, опубликованному газетой «Эхо Софии», цены на жилую недвижимость в Болгарии в 2011 году стабилизируются и рынок вернется в свое нормальное состояние. 
СПА-отели пометят специальными знаками 04 March `11 Болгарские отели, использующие воду из минеральных источников, будут отмечены специальным опознавательным знаком. Об этом, по сообщению Newsbg.ru, заявил зам. председателя Болгарского союза бальнеологии и спа-туризма Драгомир Гатев.
Сегодня Болгария отмечает День Освобождения 03 March `11 Сегодня 133 годовщина освобождения Болгарии от османского ига. Каждый год этот день широко отмечается в стране как национальный праздник. Более двух тысяч человек собрались сегодня у монумента на исторической вершине Шипка, чтобы отдать дань памяти погибшим за свободу Болгарии воинам.
Каждая шестая фирма в Болгарии дает чиновникам взятки 03 March `11 По заявлению Руслана Стефанова, представителя Центра по исследованию демократии, в Болгарии каждая шестая фирма дает взятки администрации. Люди не подают сигналы о фактах коррупции, так как боятся, что это ударит по ним самим.
Финский турист погиб под лавиной в Банско 25 February `11 Четверо сноубордистов попали в чрезвычайную ситуацию при спуске с горы Тодорка рядом с горнолыжным курортом Банско на юго-западе Болгарии. Один из туристов погиб, еще один находится в больнице в тяжелом состоянии. О несчастном случае сообщает «Эхо Софии».
Певица Поли Генова представит Болгарию на Евровидении 25 February `11 В Софии завершился конкурс исполнителей, боровшихся за право представлять Болгарию на конкурсе «Евровидение», который будет проводиться в этом году в Дюссельдорфе. Победительницей стала певица Поли Генова с песней «На инат». Об этом сообщает агентство Новините.
Шторм уничтожил пляж в Кранево 25 February `11 По сообщению издания «Биржевой лидер», в минувшие выходные шторм обрушился на курортный поселок Кранево на севере Болгарии. В результате стихийного бедствия пляж был засыпан десятками тонн песка, разрушена часть аллеи, связывающая поселок с курортом Албена.
В Болгарии резко подорожали продукты питания 25 February `11 Как сообщает Newsbg.ru, цены на продукты питания первой необходимости — масло, муку, мясо, сахар и зелень — резко подскочили. Всего за неделю индекс рыночных цен повысился с 1,845 пункта до 1,898, сообщают из Государственной комиссии товарных бирж и оптовых рынков.

Реклама